Agar Agar Pulver

Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus Meeresalgen gewonnen wird, deshalb wird es gerne für vegetarische Gelees, Aspiks oder Sülzen verwendet. Das Pulver wird aus verschiedenen Rotalgen-Arten durch Ausziehenlassen mit siedendem Wasser, Reinigung und schonende Trocknung gewonnen. In leicht kochendem Wasser löst sich das Agarpulver auf, in kaltem Wasser quillt es. Beim Abkühlen der Mischung entsteht eine feste Gallertartige Substanz. Die Gelierkraft des Pulvers ist höher als von Gelatine. 1/2 Teelöffel Agar entsprechen etwa 4 Blatt Gelatine.
ab 2,45 EUR
100 Gramm / 12,25 EUR
inkl. 19% MwSt. / zzgl. Versandkosten

Artikel-Nr. 157
Lieferstatus:   sofort lieferbar
20 Gramm100 Gramm / 12,25 EUR2,45 EUR
50 Gramm100 Gramm / 9,80 EUR4,90 EUR
100 Gramm100 Gramm / 9,30 EUR9,30 EUR

Kunden kauften auch:

ab 1,00 EUR *
100 Gramm / 5,00 EUR
ab 1,20 EUR *
100 Gramm / 6,00 EUR
ab 6,95 EUR *
100 ml / 3,48 EUR
ab 6,95 EUR *
100 ml / 3,48 EUR
ab 1,50 EUR *
100 Gramm / 7,50 EUR
ab 2,95 EUR *
100 Gramm / 3,88 EUR
ab 2,05 EUR *
100 Gramm / 10,25 EUR
ab 1,60 EUR *
1 Stück / 1,60 EUR
ab 10,95 EUR *
100 Gramm / 10,95 EUR
ab 2,95 EUR *
100 Gramm / 9,83 EUR