Heute haben wir mal ein neues Sommer Rezept für euch! Perfekt für die lauen Sommerabende – unsere Batida Mule!
Mule Rezepte gibt es wie Sand am Meer und somit wollten wir mal eine etwas sommerlichere Variante wie das Batida Mule Rezept testen.
Was ihr für unsere Batida Mule benötigt:
- 4cl Mangaroca Batida Pure Coco
- 1cl Limettensaft
- 10cl Gingerbeer
- 1Scheibe Limette
- 2-3Eiswürfel oder gefrorene Früchte
- 1 TL Früh Auf Pulver
Zuerst wascht ihr eure Limette und schneidet eine Scheibe für die Dekoration zurecht. Den Rest bitte auspressen. Wer möchte kann auch zusätzliche Limettenstücke in den Batida Mule geben.
Nun gießt zuerst den Batida, dann den Limettensaft und am Ende das Gingerbeer dazu.
Jetzt rührt ihr einen TL unseres Früh Auf Pulvers mit ein
Wenn ihr das erledigt habt, gebt ihr die Eiswürfel in den Becher/Glas. Was wir hier auch gern machen ist eingefrorene Früchte zu verwenden. In dem Fall haben wir auch gefrorene Limettenscheiben anstelle von Eiswürfeln verwendet
That’s it! Schon habt ihr euren Sommer Drink!