Bei Fragen zu Produkten, Rezepturen oder Anwendungen, erreichen Sie uns unter Tel.: 089-265726 oder per lindig@phytofit.de

Grünes Licht für die Gesundheit: Matcha ist ein echter Superfood und
kann nicht nur für Matcha Latte oder Smoothie Bowls verwendet
werden.

Matcha schmeckt nämlich auch seeehr lecker in Pasta, Kuchen oder
als Eis. Lasst euch inspirieren ?

Wir haben heute mal Matcha Nudeln für euch getestet und fanden
diese seeehr lecker!

Was ihr dafür benötigt, seht ihr unten ?

Matcha-Nudeln mit Matcha-Hoing-Ingwer Soße??

Was ihr für die Matcha-Nudeln benötigt:
?225g Glasnudeln
?2 TL Matcha Pulver
?1 große Zucchini
? Meersalz
?3 EL Olivenöl
?1 EL gemahlener Ingwer
?3 Knoblauchzehen
?2 TL Sesam-Öl
?2 EL Honig
?2 EL Matcha Pulver (für die Honig-Matcha Soße)
?2 EL Soja Sojasoße
?Saft einer Zitrone
?15 Blätter Minze
?15 Blätter Basilikum

Nudeln wie gewohnt kochen, Matcha Pulver unter die Nudeln mischen,
Zucchini in dünne Fäden schälen und mit den Nudeln vermengen. Öl in
der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch hinzugeben und
goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und mit den restlichen
Zutaten vermengen. Matcha- Nudeln und Zucchini-Streifen
hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.

Und schon habt ihr
mal eine neue Inspiration für euren Esstisch zu Hause.