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Fürs Müsli weils schmeckt

Müsli, Smoothie, Porridge, Joghurt oder einfach so. Das ideale Frühstück an einem entspannten Wochenende lässt herrliche Varianten zu. Ein schöner Morgen mit einem leckeren Frühstück geht bei uns Hand in Hand. Eine der wichtigsten Mahlzeiten, um fit in den Tag zu gelangen, ist bei uns ein Müsli, das derzeit in vielen verschiedenen Möglichkeiten bei uns gefeiert wird.

Wir sind Freunde von neuen Müsli Toppings und zeigen Ihnen in unserem Blog regelmäßig leckere Kombinationsmöglichkeiten mit unseren Produkten. 

Berberitzen

Berberitzen

Wenn der Sommer langsam zu Ende geht, leuchten die Früchte der Berberitze rot am Waldrand und in wilden Hecken. Schon beeindruckend, was die Natur so bietet und was unsere Vorfahren für ein Wissen hatten. Die Indianer Nordamerikas sprachen der Berberitze eine heilende...

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Leinsamen

Leinsamen

Leinsamen stehen derzeit bei sehr vielen Menschen hoch im Kurs. Ob beim gesunden Frühstück oder anderen Speisen, überall werden sie hinzugefügt. Was genau sind Leinsamen jedoch? Leinsamen sind die Samen des gemeinen Leins, einer bis zu 1 Meter hohen grasähnlichen...

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Matcha Pulver

Matcha Pulver

Da Matcha buchstäblich immer noch in aller Munde ist und das grüne Getränk sowohl in Lebensmittelgeschäften als auch auf der Getränkekarte von Cafés in ständig neuen Formen auftaucht, widmen wir uns heute einmal genau diesem Pulver. Tencha, die Pflanze aus der Matcha...

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Bircher Müsli mal anders

Bircher Müsli mal anders

Himmlisches leckeres Birchermüsli mit einem Hauch von Zitrone und natürlich getrockneten Früchten. Eingeweichte Haferflocken klingen jetzt vielleicht nicht so spannend. Doch sie sind das perfekte Frühstück für den Darm. Für das einfache Birchermüsli braucht ihr abends...

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Kiwi Matcha Porridge

Kiwi Matcha Porridge

Auf meinen Frühstückstisch kommt momentan sehr oft und sehr gern Porridge. Der Haferbrei stammt übrigens aus Schottland. Die Grundlage bildet ein Brei aus Haferflocken mit Milch oder Wasser. Statt Hafer könnt Ihr auch Dinkel, Gerste, Roggen, Hirse, Buchweizen oder...

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